Der SV Röchling stellt seine Mannschaften vor

Eine Woche vor Saisonbeginn stellt der SV Röchling Völklingen 06 am Sonntag, dem 22.07.2018, 11.30 Uhr im Bistro 06 seine neu zusammengestellte 1. Mannschaft und die U23 im Bistro 06 vor. Die erste Mannschaft wird am Vormittag noch im Hermann Neuberger Stadion trainieren und sich dann im Anschluss mit dem Trainer präsentieren. Die U23 des Vereins hat mit Jean Paul Wundrack einen neuen Trainer, der sich auch um die U19 der Vereins kümmern soll, wird ebenso mit einigen Spielern anwesend sein. Auch werden die Verantwortlichen des Vereins weitgehend erscheinen und werden sich den Fragen aller Fans stellen. Wie immer wird sich der Verein bemühen die eine oder andere Überraschung für alle Besucher bereit zu halten. Auch werden bei der Restauration wieder Sonderpreise gültig sein. Der SV Röchling Völklingen 06 freut sich auf den Besuch möglichst vieler Fans und Interessierten.

Das könnte Dich auch interessieren...