Röchling leiht Torwart aus

20-jähriger Torhüter kommt vom 1. FC Saarbrücken / Vertrag für ein Jahr

Der SV Röchling Völklingen 06 präsentiert seinen 5. Neuzugang für die kommende Spielrunde. Wie der Verein bekannt gab, wurde am heutigen Freitag der 20-jährigen Torhüter Patrik Herbrand für ein Jahr auf Leihbasis vom Regionalliga Meister 1.FC Saarbrücken verpflichtet. Mit dem Wechsel des 1,91m großen gebürtigen Pfälzers, der im Nachwuchs des 1. FC Kaiserslautern und des FK Pirmasens ausgebildet wurde, sind die Planungen auf der Torhüterposition beim SV Röchling nun abgeschlossen.Patrik Herbrand ist ein großes Torhütertalent, dass beim SV Röchling sportlich den nächsten Schritt machen soll; wovon die Vereinsverantwortlichen auch absolut überzeugt sind.