Fanclub „Herzblut Röchling“

Der Fan-Club-Herzblut hat es sich zur Hauptaufgabe gemacht, die Besuche der Auswärtsspiele zu organisieren und dabei die Mannschaft zu unterstützen. Wir fahren im Normalfall mit gemieteten Bussen! Bei Bedarf organisieren wir uns, außer den Bussen, miteigenen PKW’s!  Anmelden kann man sich ganz einfach in einer Liste, die bei jedem Heimspiel am Fanshop ausliegt, oder bei der unten stehenden Telefonnummer! Dort erfährt man alles Weitere über Ort und Abfahrtszeit. Der Fahrpreis wird nach Anzahl der Mitfahrer und der Entfernung errechnet. Fan-Club Mitglieder zahlen in der Regel eine Ermäßigung gegenüber des jeweils ausgewählten Fahrpreises! Helfen Sie mit, die Fan-Szene beim SV Röchling Völklingen weiter zu beleben. Wir suchen diesbezüglich nette Leute, egal welchen Alters, um uns zu unterstützen und mit uns gemeinsam Spaß zu haben. Bei Interesse kann man sich gerne an die anwesenden Anhänger persönlich oder auch an Vorstandsmitglieder des Hauptvereins wenden.Die Mitgliedschaft im Fan-Club beträgt monatlich 2,- €. Für Jugendliche von 11 bis 17 Jahre kostet der mtl. Beitrag: 1,- € – Kinder unter 11-Jahre sind frei!!
Anmeldungen und Fragen über Mitgliedschaft und Auswärtsfahrten Mobil: 0163 3590906 / Mail: fanclub.herzblut@gmx.de